CHI SIAMO      IL LOCALE      MENU     SPECIALITÁ     VINI      CONTATTI

        I

BRUTTI        2pz                              

 

Anchoas del cantabrico, burro biologico

Sgombro di fiordo, pesto di datterino giallo

Latteria “Casati”, Pimiento del piquillo

Mortadella, pesto di pistacchi                                              

 

Anchoas del cantabrico, burro biologico                                                      5

Sgombro di fiordo, pesto di datterino giallo                                                 5

Latteria “Casati”, Pimiento del piquillo                                                          4

Mortadella, pesto di pistacchi                                                                        4

 

CUCINA

 

Gambero Rosso di Mazara del Vallo

Tonno Rosso Italiano in tartare, menta, lime

Salmone di fiordo affumicato a freddo, pan brioche, burro di malga

Prosciutto cotto “come una volta”

Culaccia  di Langhirano 24 mesi

Bresaola d’alta Valtellina

Hummus ceci e barbabietola, semi di sesamo e basilico

Funghi Porcini della Valtellina trifolati

Battutadi Fassona cipolla rossa caramellata, cappero fritto e le sue salse

Vitello di Fassona cotto a bassa temperatura, salsa tonnata, fiore di cappero

Agnolotti del plin burro biologico di malga, salvia dell’orto, parmigiano 30 mesi

Tajarin 30 rossi d’uovo ragù bianco di manzetta, ricotta affumicata

Uovo morbido, fonduta, finferli  

Vellutata patate di montagna, porri, semi di papavero, crostoni di pane nero “Paolo Sala”

Crema zucca nostrana, crostoni di pane alla paprika

Polpo purè viola, datterino confit, basilico

Filetto di Maiale patate arrosto, cipolla caramellata

Selezione Formaggi miele di castagno Pizzo Coca

Gambero Rosso di Mazara del Vallo.                                                         3.5

Tonno Rosso Italiano in tartare, menta, lime                                             15

Salmone di fiordo affumicato a freddo, pan brioche,
burro di malga                                                                                                 15

Prosciutto cotto “come una volta”                                                                 9

Culaccia  di Langhirano 24 mesi                                                                  11

Bresaola d’alta Valtellina                                                                               10

Hummus ceci e barbabietola, semi di sesamo
e basilico                                                                                                            6

Funghi Porcini della Valtellina trifolati                                                        10

Battutadi Fassona cipolla rossa caramellata,
cappero fritto e le sue salse                                                                          13

Vitello di Fassona cotto a bassa temperatura,
salsa tonnata, fiore di cappero                                                                     13

Agnolotti del plin burro biologico di malga,
salvia dell’orto, parmigiano 30 mesi                                                            13

Tajarin 30 rossi d’uovo ragù bianco di manzetta,
ricotta affumicata                                                                                           12

Uovo morbido, fonduta, finferli                                                                     11

Vellutata patate di montagna, porri, semi di papavero,
crostoni di pane nero “Paolo Sala”                                                                9

Crema zucca nostrana, crostoni di pane alla paprika                                9

Polpo purè viola, datterino confit, basilico                                                 14

Filetto di Maiale patate arrosto, cipolla caramellata                                16

Selezione Formaggi miele di castagno Pizzo Coca                                 15

*Gentile cliente in caso di allergie/intolleranze alimentari chiedi consiglio al nostro staff

5

5

4

4

3.5

15

15

9

11

10

6

10

13

13

13

12

11

9

9

14

16

15

Brut
via area Monsignor, 1
23807, Merate

©Brut 2020