CHI SIAMO      IL LOCALE      MENÙ      VINI      GALLERIA     CONTATTI

        I

BRUTTI    1pz di crostino di pane artigianale Paolo Sala Bakery 

Stracciatella di Corato, datterino, basilico, Pane tipo 00

Cotto “come una volta”, bosina piemontese, mayo alla senape, Pane tipo 00

Acciuga (Anchoas) del mar Cantabrico, burro BIO, filetto di pomodoro “De Luca”, origano, Pane tipo 00

Gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata di Andria, Pane RexKorn

Crudo di montagna 24 mesi, brie de Giroud leggermente caldo, insalatina fresca di rucola e datterini conditi con olio di tartufo, Pane tipo 00

Uovo alla lacrima, Carciofo”Nonna Maria”, mayo alla senape, Pane tipo 00                  

DALLA GASTRONOMIA

Scampo Sicilia, prima scelta (1pz)

Gambero rosso XL di Marsala del Vallo (1pz)

Ostriche Gillardeau (1pz)

Anchoas del mar Cantabrico, burro di Malga, crostini di pane 

Baccalà Giraldo mantecato a caldo, crostini di Pane RexKorn croccanti 

Salume del giorno BRUT, giardiniera di Morgan 

Battuta di Fassona, acciughe del Cantabrico, erba cipollina       

Vitello di Fassona cotto a bassa temperatura, salsa tonnata 

Humus di ceci, aglio nero rifermentato, crostini di pane artigianale

DALLA CUCINA 

Primo del giorno, chiedere al lupo!               

Zuppa del giorno, chiedere al lupo!

Polpo scottato con crema di barbabietola, crema di carota, timo e scroza di arancia

Calamaro CBT, vellutata di ceci della Murgia, bisque di gambero rosso e cipolla bruciata

Filetto di maiale tranquillo Bettella, porcini di montagna e scaglie di formaggio vaccino stagionato 

Coniglio grigio di Carmagnola cotto in casseruola con purè di patate di montagna

Scaloppa di Foie Gras, su composta di pesche al Cognac    

Patate al forno cotte con la buccia, salvia e rosmarino    

Caponatina di zucchine, datterini e cipolla rossa di Tropea              

DESSERT 

Sorbetto al limone     

Selezione di formaggi, confetture e miele

Caprese al cioccolato leggermente calda, gelato al Fiordilatte  

Nashi in Sicilia, spuma di ricotta di pecora, nashi poschè, riduzione di vino rosso, miele e granella di pistacchio         

Gentile cliente in caso di allergie/intolleranze alimentari chiedi consiglio al personale

*Coperto 2€

 

3

4

4

6

6

3

3

 

7

8

5.5

15

15

12

14

    15

7

 

 

 

18

20

26

18

16

7

7

 

5

16

6

8

Brut
via Monsignor Natale Basilico, 1
23807, Merate (LC)

Chiuso il martedì e il sabato a pranzo. 

©Brut 2020