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BRUTTI        2 p z  c r o s t i n i  d i  p a n e  a r t i g i a n a l e                          

 

Uovo alla lacrima, carciofo, mayo, Pane lunga lievitazione

Mortadella di maiale Tranquillo, pesto di pistacchi, Pane tipo 00

Culaccia Bettella, pate d’oca, Brillat Savarin, pane tipo 00

Acciuga del cantabrico, burro Bio, aneto, Pane Rexcorn

Stracciatella di Andria, datterino, basilico, Pane lunga lievitazione                                

 

Uovo alla lacrima, carciofo, mayo, Pane lunga lievitazione                      6

Mortadella di maiale Tranquillo, pesto di pistacchi, Pane tipo 00           5

Culaccia Bettella, pate d’oca, Brillat Savarin, pane tipo 00                       6

Acciuga del cantabrico, burro Bio, aneto, Pane Rexcorn                          6

Stracciatella di Andria, datterino, basilico, Pane lunga lievitazione       5 

DALLA GASTRONOMIA

 

Acciughe del Mar Cantabrico, burro di Malga, crostini di pane

Gambero rosso di Mazara del Vallo (2 pz)

Scampo del Mediterraneo (2pz)

Culaccia Bettella, carciofo di Navarra

Bresaola d’Alta Valtellina caprino di Montevecchia stagionato

Vitello di Fassona cotto a bassa temperatura, salsa tonnata, fiore di cappero

Battuta di Fassona scaglie di Comte 30 mesi, erba cipollina

Ricottina Casati miele Pizzo Coca, Noci

Burrata di Andria senza testa , datterino, basilico

Hummus di ceci crostini di pane artigianale

Puntarelle , pasta d’Acciughe

Gambero Rosso di Mazara del Vallo (2 pz)                                                  8

Acciughe del Mar Cantabrico, burro di Malga, crostini di pane              12

Scampo del Mediterraneo (2pz)                                                                     8  

Culaccia Bettella, carciofo di Navarra                                                         10

Culaccia  di Langhirano 24 mesi                                                                  11

Bresaola d’Alta Valtellina caprino di Montevecchia stagionato                9 

Vitello di Fassona cotto a bassa temperatura, salsa tonnata,
fiore di cappero                                                                                               10

Battuta di Fassona scaglie di Comte 30 mesi, erba cipollina                 10

Ricottina Casati miele Pizzo Coca, Noci                                                      7

Burrata di Andria senza testa , datterino, basilico                                      8

Hummus di ceci crostini di pane artigianale                                               6

Puntarelle , pasta d’Acciughe                                                                        7

DALLA CUCINA

 

Capasanta Atlantica, vellutata di piselli, chipos di barbabietola

Totanetto scottato su crema di fagioli Bio

Ribs di patanegra cotte 20 h a bassa temperature (2 persone)

Filetto di maiale Tranquillo cipolle rosse caramellate

Carciofo alla Giudia

Patate al forno

Uovo morbido fonduta di taleggio Carta nera

 

Capasanta Atlantica, vellutata di piselli, chipos di barbabietola            18

Totanetto scottato su crema di fagioli Bio                                                14

Ribs di patanegra cotte 20 h a bassa temperature (2 persone)            18

Filetto di maiale Tranquillo cipolle rosse caramellate                             14

Carciofo alla Giudia                                                                                         7  

Patate al forno                                                                                                 5

Uovo morbido fonduta di taleggio Carta nera                                            6

*Gentile cliente in caso di allergie/intolleranze alimentari chiedi consiglio al nostro staff

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Brut
via area Monsignor, 1
23807, Merate

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