I

Bresaola d’alta Valtellina , caprino di Montevecchia stagionato , evo e pepe di Sichuan
Radicchio tardivo al forno , salsa al prezzemolo dell’orto
Culatello di Bettella , carciofo di Navarra
Uovo bio morbido, fonduta di taleggio carta nera, carciofo di stagione
Polpo, catalana di verdure, patate e basilico
Cavolfiore , aglio rosso, mandorla tostata, peperoncino
Puntarelle , pasta di anchoas del cantabrico
Anchoas del mar Cantabrico
Ricotta Casati, miele d'alta Valtellina, noci
Pane a lunga lievitazione, straccialtella di Andria, datterino, basilico
Pane tipo 00 , uovo bio alla lacrima, carciofo Navarra
Pane Rexcorn, salmone del fiordo affumicato a freddo, burro bio, aneto
Ventresca di tonno in olio cottura, datterino, olive leccino, capperi di pantelleria
Battuta di Fassona, scaglie di Comte 30 mesi , erba cipollina
Hummus di ceci tostati, crostini di pane artigianale
Gamberi mediterraneo in olio cottura, aglio rosso, pimiento del piquillo
Gambero rosso di Mazara del Vallo
Burrata di Andria, datterino, basilico

Brut
via area Monsignor, 1
23807, Merate

©Brut 2020